Tada kimi wo aishiteru

View previous topic View next topic Go down

Tada kimi wo aishiteru

Post by Admin on Sat Nov 03, 2007 12:11 am

Tada, Kimi Wo Aishiteru [J-Movie]



Actor/Actrees:
Tamaki Hiroshi: Makoto
Aoi Miyazaki: Shizuru
Meisa Kuroki : Miyuki
Keisuke Koide 
Misa Uehara

habis nonton ini kemaren kapan tu. Film terbaru nya Tamaki Hiroshi.

Critanya dia jadi cowo pemalu (namanya Makoto) yang hobi fotografi gitu di sini. Pas upacara penerimaan mahasiswa baru, dia ketemu sama cewe (namany Shizuru) yang dandanannya nerd (kayak anak kecil&bertingkahlaku kayak anak kecil juga) lagi berusaha nyebrang di zebra cross yang ga pernah ada orang yang bisa nyebrang di situ. Ngeliat tu cewe begitu susahpayah brusaha nyebrang, dia trus nyamperin tu cewe (dengan takut2) n bilang ke dia kalo di situ dia ga akan bisa nyebrang dan sebaiknya dia nyebrang di zebra cross lain. Mreka pun berkenalan&tau kalo ternyata mreka sama2 mahasiswa baru. Sejak itu mreka berteman.
Time goes on, Shizuru falls in love sama Makoto & ingin tetap bersamanya, shg dia minta diajarin fotografi sama Makoto. Mreka jadi sering bareng, ketemuan&moto2 di sebuah hutan milik pribadi, punya seseorang yang kliatannya udah lama ditelantarkan. Shizuru menganggap bahwa hutan ini adalah tempat rahasia milik mreka berdua. Tapi Makoto yang jatuh cinta sama cewe tercantik di kelasnya membawa ni cewe ke hutan itu. Jadi brantem lah mreka.
Shizuru kemudian sadar, bahwa dia harus berubah supaya bisa menarik perhatian Makoto. Dia ingin jadi cantik, dewasa, dan menariki, supaya Makoto bisa berpaling ke dia. Padahal sebenarnya Shizuru tuh punya penyakit yg aneh yg tambah parah kalau dia dewasa. Dia harus minum obat supaya gak bisa gede, utk memperlambat kedewasaannya. Efek dari obat itulah yang membuat dia kliatan masih seperti anak2, dengan rambutnya kaku kayak kawat, tubuh masih seperti anak2 alias dada rata, pinggang pinggul rata, pantat juga tepos. 
Apakah Shizuru rela mengorbankan kesehatannya demi memiliki daya tarik seorang wanita utk memikat Makoto? Apakah Makoto akhirnya akan berpaling ke Shizuru? Apa arti ciuman yang mreka lakukan di hutan baik bagi Shizuru ataupun Makoto?
Nah.... nonton aja deh....

Overall menurutku ni movie bagus. Critanya smooth banget, manis&romantis (tapi ga berlebihan). Gambar2 di film ni juga bagus. Settingnya banyak di hutan juga sih. Jadi gambarnya menyejukkan gitu. Akhirnya juga menyentuh banget. Bagus. Pemain2nya juga bisa mbawain karakternya dengan baik. Terutama Tamaki. Top banget deh. Cakep banget dia di sini (walo punya kelemahan yang bikin geli yang liat xD). Must seen deh buat penggemar2nya. Plus buat yang suka film2 romance. Kudu liat!! Five Stars deh.

_________________

Admin
Admin
Admin

Male
Number of posts : 577
Age : 29
Location : In My ROomZZ
Registration date : 2007-10-28

Character sheet
games:

View user profile http://fk-unsyiah.forumotion.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum