HELLO PROJECT TRIVIA.......

View previous topic View next topic Go down

HELLO PROJECT TRIVIA.......

Post by Admin on Mon Feb 04, 2008 2:30 pm

trivia H!P ........... ne..............


Banyak member H!P yg menjalani dental planning.
Dental planning = operasi mulut untuk membetulkan susunan gigi
Contoh paling nyata ya si Nozomi Tsuji dan Okada Yui.

Yaguchi Mari benci ama susu. Saking bencinya dia minta surat keterangan dokter untuk sekolah yg menjelaskan klo dia tidak boleh diberi minum susu.

Sifat Fujimoto Miki yg garang di hadapan member MM berubah 180 derajat di hadapan Matsuura Aya. Itu krena Matsuura memiliki sifat seperti saudara tua yaitu tidak pernah memuja Fujimoto.

Yoshizawa Hitomi selalu menghidupkan AC kamarnya pada suhu 37 derajat celcius. Itu seh sauna Pantesan dia langsing terus.

Tsugunaga Momoko klo megang benda pasti jari kelingking kirinya tidak ditekuk/dilipat. Klo handshake kadang juga tidak tp sebenernya jari kelingking kirinya bisa ditekuk.

Yaguchi Mari kyaknya paling benci pake swimsuit. Liat aja di Hawaii Grand Battle ato pb makin di vietnam `n klip2 laen.

Hidungnya Kusumi Koharu mimisan waktu bikin PV sexy boy (Tp di klip-nya gak bakalan keliatan. ) trus orang yang benerin hidungnya siapa coba ? Fujimoto Miki lho! Semakin membuktikan klo Fujimoto tuh gak segarang penampilannya .

_________________

Admin
Admin
Admin

Male
Number of posts : 577
Age : 29
Location : In My ROomZZ
Registration date : 2007-10-28

Character sheet
games:

View user profile http://fk-unsyiah.forumotion.com

Back to top Go down

Re: HELLO PROJECT TRIVIA.......

Post by Admin on Mon Feb 04, 2008 2:38 pm

Kago punya codet ( gw gak tau bahasa indonesianya ) di diketiak kanannya klo gak salah. Cuma keliatan di pv minimoni yang cha cha cha apa gitu ( gomen ne gw lupa judul pvnya ) soalnya di pv laen ketiak Kago pasti ditutupi sesuatu. Goto Maki juga punya tapi gw gak tau letaknya.

Sampe sekarang di H!P blon ada yang ngalahin Tsuji untuk urusan panco.

Waktu audisi, Goto Maki mengecat rambutnya tapi tiap kali mo berangkat sekolah, dia dan ibunya mengecat rambutnya hitam untuk sementara.

Kakaknya Tsuji Nozomi tuh Ganguro aseli. `n Tsuji ikut2an waktu di Gyaruru.

Tiap lagu yg ditulis Tsunku pasti dinyayiin sendiri dan direkam buat contoh artis H!P yg bakalan nyayiin tuh lagu. Rekamanya mencakup tempo, kapan ambil nafas, tinggi rendah dsb. Dan menurut anggota Momusu, mereka paling suka dengerin versinya Tsunku. Kyaknya mereka dipaksa bilang gitu sama Tsunku deh.

Waktu sekolah antara grade 6-8, Konno ikut karate ampe dapet sabuk coklat. salut deh

Bapaknya Kago Ai tuh supir truk. Bapaknya Airi Suzuki pegolf profesional.

Goto Maki gak tau klo bulan dan matahari tuh berbeda. Dulu seh waktu masih di MM.

Takahashi Ai merupakan orang yang sangat strict mengenai waktu, andaikata kalo telat dia akan sangat mengerikan.

Fujimoto memerlukan waktu 30 menit untuk bangun pagi.

Giginya Yaguchi pernah kena pukul mic-nya Iida waktu konser ampe lepas.
Yoshizawa berpikir klo lulus di konser ato acara rame2 tuh memalukan. Walaupun akhirnya dia lulus di konser juga.

_________________

Admin
Admin
Admin

Male
Number of posts : 577
Age : 29
Location : In My ROomZZ
Registration date : 2007-10-28

Character sheet
games:

View user profile http://fk-unsyiah.forumotion.com

Back to top Go down

Re: HELLO PROJECT TRIVIA.......

Post by Admin on Mon Feb 04, 2008 2:39 pm

Sayu's trivia~
Waktu SD, sayu juara aerobik ^^
trus dia juga pernah ambil pelajaran piano~
hebad2 ^^
jadi walaupun suara ga gitu okeh,,prestasinya boleh juga ^^


Konno ikut klub track n field ( atletik ) waktu middle school. Katanya dia termasuk ace klub tsb lho. Spesialisasinya di lari 1500 m

Tsuji bisa naek sepeda roda 1. Trus dia pemegang rekor Hula hoop terbesar di dunia sama Kago ( sorry waktunya lupa )

Ah ya, kalo Tsuji - Kago masuk Guiness Book record karena hula hoop-nya sih udah tau ^^
tpai skarang rekornya udah dipatahkan ma ornag laen, kalo ga salah~
_________________

_________________

Admin
Admin
Admin

Male
Number of posts : 577
Age : 29
Location : In My ROomZZ
Registration date : 2007-10-28

Character sheet
games:

View user profile http://fk-unsyiah.forumotion.com

Back to top Go down

Re: HELLO PROJECT TRIVIA.......

Post by Admin on Mon Feb 04, 2008 2:42 pm

Lagunya H!P banyak yg menyebutkan klo bumi bulat :
Ganbacchae :
Hontou no Youna uso no youna chikyuu ga mateitte omotta hito mo
Genkin no oomori :
chikyuu wa yappa maruiyo bla bla bla...
Dekkai uchuu ni ai ga aru :
Marui-marui chikyuu de
Kanosei no michi :
chikyuu wa maruito

dan maseh ada beberapa lagu laen

Latihan GATAS biasanya di sekolah sepak bola YASU tokyo

Kamei Eri sering berada di pojok ruangan (menghadap pojok) dan ngomong sendiri buat menenangkan diri. ( waktu di middle school seh )

Durasi berada di MM (fujimoto belon masuk)
Iida Kaori 7 years, 146 days
Yoshizawa Hitomi 7 years, 20 days
Yaguchi Mari 6 years, 347 days
Abe Natsumi 6 years, 140 days
Ishikawa Rika 5 years, 21 days
Yasuda Kei 5 years, 2 days
Ogawa Makoto 5 years, 1 day
Konno Asami 4 years, 331 days
Fujimoto Miki 4 years, 132 days
Tsuji Nozomi 4 years, 107 days
Kago Ai 4 years, 107 days
Nakazawa Yuko 3 years, 220 days
Goto Maki 3 years, 32 days
Ishiguro Aya 2 years, 121 days
Ichii Sayaka 2 years, 18 days
Fukuda Asuka 1 year, 222 days

niigaki risa trivia
~ lulus dari Love Audition 21 dengan lagu
Round 1: "Otome Pasta ni Kandou" (Tanpopo)
Round 2: "Chu! Natsu Party" (3nin Matsuri)
~ walaupun lahir di kagoshima, mame pindah ke yokohama pada umur 6 tahun.
~ doi penggemar beratnya momusu sebelum gabung, bahkan ampe koleksi kartu telephon dll.
~ member plg dia hormatin Abe Natsumi
segitu aja.......lagi cari2 lainnya nih

Alasan kenapa Tanaka Reina sering dianggap yankee karena emang sebelum masuk MM gaya pakaiannya tuh emang mencerminkan yankee n rambutnya tuh udah di-cat sebelum masuk MM ( Kok bisa? bukanya rambut boleh di cat mulai high school? padahal dia ikut audisi waktu di mid school )

Okada Yui selalu memakai kostum yg "spesial" dalam PV Biyuuden ( Kecuali dalam ajisai ai ai monogatari ) Maksud spesial dah pada tau khan

ida dan Abe terkenal jago masak. Yasuda dan Ishikawa terkenal aneh rasa masakan-nya Gak tau klo dibandingin ama yg laen

Saat Abe liat Performance Morning Coffe di konser terakhir Ishikawa dia bilang ama Nakazawa "Versi kita lebih baik ya?". Nakazawa diem aja soalnya Tsunku ada di sebelahnya .

Hampir lupa ukuran hoop yg dipake Tsuji buat mencetak rekor dunia 12.3 m mulai Januari 2003 dipecahkan Juni 2003 dengan ukuran hoop 13.2 m Gomen baru dipost lupa terus

Hanya beberapa member MM yg bisa baca not balok. Yg bener2 bisa cuma Takahashi dan Konno

Michishige tidak suka menjadi musume tertinggi no.2 ( sekarang no.1 ). Soalnya dia beranggapan pendek tuh lebih kawaii

Fujimoto Miki menghabiskan waktu 18 bulan sebelum masuk jadi solois untuk latihan vokal sejak kegagalannya di audisi gen 4
My dear boy adalah single MM pertama yg penjualanya di bawah 100k sejak debut MM

Kamei Eri gak tau Mangga. Waktu di H!M dia mengira klo pepaya tuh mangga ( maklum mangga n pepaya gak tumbuh di Jepang )
Shibata Ayumi sangat suka jika mendekati tanggal 25, soalnya tanggal 25 tuh gajian di H!P dan semua member digaji sama tanpa melihat banyaknya kerjaan ( pengakuan Shibata Ayumi ). Tapi menurut sumber lain member MM bayaranya paling gede.

_________________

Admin
Admin
Admin

Male
Number of posts : 577
Age : 29
Location : In My ROomZZ
Registration date : 2007-10-28

Character sheet
games:

View user profile http://fk-unsyiah.forumotion.com

Back to top Go down

Re: HELLO PROJECT TRIVIA.......

Post by Admin on Mon Feb 04, 2008 2:45 pm

Today`s trivia

Yaguchi menjadi host termuda di acara Nippon Housu`s All Night Nippon. Matsuura termuda ke-2

Takahashi salah mengirimkan formulir audisi MM ke Fuji Tv. Untungnya orang di Fuji Tv Baek dan mengirimkanya ke alamat yg bener.

Kemampuan akademis Konno memang bagus tapi tidak pernah suka belajar, cuma belajar sebelon ujian, tidak pernah pake les (sebenernya les kurang tepat), tidak pernah pengen kuliah, n klo pilih sekolah tu bukan berdasarkan mutunya tapi pilih yg seragamnya paling kawaii dulu waktu pertama tau juga gak percaya saya

Banyak barang2 promo yg dikasih oleh UFA buat radio, tv dll. sering dijual beberapa minggu setelah diterima coba aja cari di E-bay tapi inget itu bukan barang legal lho

Miyoshi Erika ikut audisi MM gen 2 dan 5 tapi di audisi gen 5 cuma ampe babak 2. Tanaka Reina ikut audisi MM gen 5 tapi lolos di gen 6.

that`s for today
note : gomen kyaknya besok2 update trivia bakal berhenti mungkin 1-2 minggu jadi jangan mengharap dari saya saja. Soalnya hotspot yg saya pakai bermasalah ( jauh2 dateng cuma dapet 10k, n untuk post ini aja total time 24menit ) so mungkin saya libur sementara. matta aimasu!!!

_________________

Admin
Admin
Admin

Male
Number of posts : 577
Age : 29
Location : In My ROomZZ
Registration date : 2007-10-28

Character sheet
games:

View user profile http://fk-unsyiah.forumotion.com

Back to top Go down

Re: HELLO PROJECT TRIVIA.......

Post by Admin on Mon Feb 04, 2008 2:48 pm

Semua member Tanpopo punya "A" dalam namanya.
Ishikawa bisa melakukan posisi "Y balance" , Yakahashi, Yoshizawa, Ogawa bisa split ( tapi kyaknya pemanasan dance routine training memang mengharuskan split

Mikitty adalah nama yg diciptakan sendiri oleh Fujimoto soalnya dia suka Hello Kitty ( di beberapa tempat ditulis kucing bukan Hello Kitty ) Matsuura memanggil Fujimoto Mikitan ato Mikisuke, dan Niigaki memanggil dia Mossan ( walaupun jarang )

Klo diperhatikan telinga Michishige tidak ada lubang antingnya. Soalnya emang dia jarang pake anting yg ditusukin jadi walaupun pernah dilubangin ilang lagi deh

Ishikawa mengira klo CD adalah Computer Desktop Yoshizawa mengira Christian Dior
Kebiasaan Takahashi mengirim E-mail (baca:SMS)
1. Suka mengirim satu emoticon random sesukanya
2. Walaupun dikirimkan article bejibun biasanya cuma dijawab secukupnya (1 kata)
3. Klo dikirimi sms berantai biasanya diforward ke member MM


Niigaki mendapat julukan Mame dari Yaguchi... dia beranggapan muka Gaki-san berbentuk seperti kacang (Mame)...

Sayumi tidak suka anggota MM memanggil dia Michishige-san, karena terlalu formal... hahaha

Aibon doloe selalu dipanggil Ai-chan, tapi setelah Takahashi masuk, dia menggantikan nama panggilan menjadi Aibon..

Dulu dalam suatu interview Goto Maki ditanya "di dalam MM siapa teman baik anda?" dia jawab "Yossie". Sialnya si Kago lagi ada disitu jadi Kago tanya "aku temanmu kan?" ya terpaksa deh Goto bilang iya dan mulai saat itu klo Goto ditanya jawabanya pasti Yossie dan Aibon
Semua member MM suka makanan tradisional Jepang (gak tau klo Junjun ama Linlin)

Nakazawa Yuko tidak pernah menjawab telepon, karena memang dia tidak menyukai cara penggunaan maupun pemakaian telepon (entah tidak suka atau tidak mau).
Sampai2 Kei-chan (Yasuda Kei) bilang, adalah suatu mukjizat/keajaiban kalau Yuu-chan (Nakazawa Yuko) menjawab teleponnya xD xD

Mittsi (Mitsui Aika) menyatakan (lebih tepatnya mengaku2 sih) sebagai rival dari Kussun (Kusumi Koharu) xD xD

Meskipun punya imej yg tomboy, mentor Yossui (Yoshizawa Hitomi) adalah Yaguchi Mari xD xD

Sejak bergabung dengan Momusu, Sayumi belum pernah memotong rambut dan mencat rambutnya.

Dalam sesi foto Berryz, Sudou Maasa selalu ditaroh di bagian belakan kanan foto (kiri posisi sebenernya). Saki Shimizu juga selalu ditaroh di belakang. Sangat jarang keduanya berada di depan. Dan Sugaya Risako ama Tsugunaga Momoko pasti berada di depan. Trus dalam foto sangat jarang terlihat Natsuyaki Miyabi menutup mulut.
Posisi foto Biyuuden pasti Miyoshi Erika, Ishikawa Rika, Okada Yui (dari kiri) tolong dikoreksi klo ada yg pernah liat berbeda
Background biru paling sering dipake (walaupun terlihat putih coba dicek bayangannya/bagian gelap), Pose tangan victory paling sering dipake.
Satu2nya orang yg berani makan permen waktu shoot foto yg memang tidak melibatkan makanan adalah Kamei Eri ( disalah satu foto terlihat dia menyembuyikan permen di bawah lidah )

Banyak member MM yg image-nya berbeda dengan sifat aslinya.
1. Fujimoto Miki tidak se"judes" keliatan-nya. Sebenernya dia termasuk yg paling perhatian ama member lain
2. Konno Asami tidak seimut penampilanya. Dia punya tubuh "gempal" dan bukan termasuk anak yg teladan (walupun dia pinter) di sekolah
3. Michishige Sayumi sebenernya mampu menjadi seorang "Tsukkomi" (pasangan boke semacam duo komedi jepang) coba aja liat kecepatan respon jawaban dia yg cuma kalah ama Fujimoto Miki. Mungkin dia aja yg gak mau
4. Abe Natsumi tidak semanis keliatanya. Banyak ucapan member lain yg mengatakan klo dia "agak gimana" gitu ^^ (seperti ucapan Matthew di BHTV dia suka main belakang, punya aura intimidasi dll.)

Antara Roti dan Nasi, Fujimoto + Kamei pilih nasi, Tanaka pilih roti, Michishige : tergantung mood
Minuman fave : Fujimoto-teh, Softdrink, jus apel Kamei-Jus tapioka (klo disini namanya bubur jaipong tapi itu di-jus ^^v ) Tanaka-Limun (lemonade tuh limun kan ) Michishige-Banana shake
Hal terbaik yg bisa dilakukan pada "sports day" Fujimoto-Lari, Kamei-Relay race, Tanaka-Cavalry Battle, Michishige-Memberi semangat ^^v
Klo misalnya buka stand waktu festival Fujimoto-Jualan crepe seller (apa itu ya ) Kamei-Jual apel permen Tanaka-Jual Yakitori Michishige-melayani dengan senyum ^^v
Fujimoto+Tanaka betah nonton film horor sendirian, Kamei gak betah, Michishige betah nontonya tapi klo ada scene yg serem langsung tutup mata tutup kuping ^^v

_________________

Admin
Admin
Admin

Male
Number of posts : 577
Age : 29
Location : In My ROomZZ
Registration date : 2007-10-28

Character sheet
games:

View user profile http://fk-unsyiah.forumotion.com

Back to top Go down

Re: HELLO PROJECT TRIVIA.......

Post by Admin on Mon Feb 04, 2008 2:51 pm

Ttg Kamei Eri..

- Teman baik Eri adalah Sayumi, ini bisa diliat dr mereka sering keluar jalan dan makan bersama.
- Eri pny dog namanya Aru
- Eri 3 bersaudara, 1 kakak lakuČ dan adik perempuan
- Sblm konser, Eri suka makan pisang 2 ato 3 buah
- Eri pny sifat pelupa ( Sayumi yg suka mengingatkan dia)
- Sayumi blng kl member yg plng menyeramkan kl marah adalah Eri, kr dia bs benarČ menyeramkan kl marah >.<


Matsuura n Fujimoto kdang mandi bareng gak cuma di sauna n pemandian umum tapi juga di shower kmar mandi >.< mitai!!!
Michishige n Kamei shoot purikura (printclub) ampe 10 kali seblon bener2 manteb halah kurang kerjaan
Ampe skarang artis yg tampil terbanyak di Utaban masih MM
Yaguchi Mari termasuk maniak manga kmarnya dipenuhi manga (kapan2 sya aplod pic-nya). Fave-nya Naruto ama one Piece (wah sama kyak saya

_________________

Admin
Admin
Admin

Male
Number of posts : 577
Age : 29
Location : In My ROomZZ
Registration date : 2007-10-28

Character sheet
games:

View user profile http://fk-unsyiah.forumotion.com

Back to top Go down

Re: HELLO PROJECT TRIVIA.......

Post by Sponsored content Today at 6:58 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum