berdenyut lagi

View previous topic View next topic Go down

berdenyut lagi

Post by whyMS on Tue Nov 27, 2007 9:17 am

dahaga fk akan hadirnya kembali tim tari sudah sedikit terobati
pasalnya..likok pulo dan rapai yg merupakan salah dua tarian di fk uda mulai exist di jagat tarian fk
progress nya luar biasa...
semoga tim tari 07 bisa jauh lebih baik daripada senior2nya

chayoo fk...

wanna know more??
wait for da next postin'
c u soon

whyMS
mahasiswa
mahasiswa

Male
Number of posts : 5
Registration date : 2007-11-07

View user profile

Back to top Go down

Re: berdenyut lagi

Post by dr. Yumna on Wed Nov 28, 2007 9:27 pm

mudah2an sih.,.,

tapi ky'a berat,, gw ga meliat ada keseriusan di sini.,., bbrp poin indikator'a :

1. rapai nya ancur

2. yang dilatih ga pernah lengkap, disiplin'a parah n schedule personal bnyak yang bntrok (harap ditertibkan)

3. yang nglatih ga jelas siapa pj nya

4. tari di fk itu bnyak,di samping seni2 yang laen,,tapi knp cuma 2 aj yang diterusin,,
(mana ranup lampuan, gedumbak, meuseukat, peumulia jamee,guel,paduan suara, dan klo bisa ditambah saman n seudati ??)

5. syech rapai 05 terlalu gantenk buat digantiin..

kalo itu semua ga di perbaiki, berarti blon bisa di anggap perkembangan,, melainkan sebuah kemunduran.,.,

tentunya teman teman(terutama 05) masih ingat atmosfer eksibisi jaman2 kita latian nari dulu., aq pribadi sih rindu bgt sama masa2 itu.,.

klo loe ??

dr. Yumna
mahasiswa
mahasiswa

Male
Number of posts : 73
Age : 29
Location : Lovely Banda Aceh
Registration date : 2007-11-01

View user profile

Back to top Go down

Re: berdenyut lagi

Post by Admin on Sun Dec 02, 2007 12:28 am

betul-betul tuh....

_________________

Admin
Admin
Admin

Male
Number of posts : 577
Age : 29
Location : In My ROomZZ
Registration date : 2007-10-28

Character sheet
games:

View user profile http://fk-unsyiah.forumotion.com

Back to top Go down

Re: berdenyut lagi

Post by bellabonk on Mon Dec 03, 2007 9:42 pm

dr. Yumna wrote:...poin indikator'a :

1. rapai nya ancur

2. yang dilatih ga pernah lengkap, disiplin'a parah n schedule personal bnyak yang bntrok (harap ditertibkan)

3. yang nglatih ga jelas siapa pj nya

4. tari di fk itu bnyak,di samping seni2 yang laen,,tapi knp cuma 2 aj yang diterusin,,
(mana ranup lampuan, gedumbak, meuseukat, peumulia jamee,guel,paduan suara, dan klo bisa ditambah saman n seudati ??)

5. syech rapai 05 terlalu gantenk buat digantiin..

kalo itu semua ga di perbaiki, berarti blon bisa di anggap perkembangan,, melainkan sebuah kemunduran.,.,

tentunya teman teman(terutama 05) masih ingat atmosfer eksibisi jaman2 kita latian nari dulu., aq pribadi sih rindu bgt sama masa2 itu.,.

klo loe ??

1. "lgi diusahain ama bem bidang tiga" (kata sahirul)
2. secara PBL..,yaa hrus kerja krs..,yg pnting visi n misinya dipaduin dlu,al'a hemat aq..,bnyak yg g tw esensi dari tari yg da di fk...
3. uda jlas kq...,
liqo' :baim
Rapai : eri
4. btul2...eradikasi tanpa alasan yg kongkrit...
denger2 ranup ttp mw dajarin no matter wha...
5.buyeeeekkkk..g pnting bgt..

_________________
..ittadakimasu..

bellabonk
co-as
co-as

Male
Number of posts : 196
Age : 29
Location : underworld
Registration date : 2007-10-28

View user profile

Back to top Go down

Re: berdenyut lagi

Post by forzadevil on Mon Dec 03, 2007 10:08 pm

Tenang donk....

rapai@ on the way...

Dalam bulan ini diusahakan ada yang baru...

Di impor langsung dari TAIWAN (Tapak Tuan) ma bang ampon...

Masalah latihan nari...

Pj Likok Baim05, Pj Rapai Eri06...

Tarian yang lain dalam penjajakan...

Masalah jadwal latihan akan coba di sinergi n diaktualisasikan dengan Jadwal kul n jadwal PI adex2 07...

Tetap semangat n tunggu info selanjutnya...

forzadevil
mahasiswa
mahasiswa

Number of posts : 7
Registration date : 2007-11-20

View user profile

Back to top Go down

Re: berdenyut lagi

Post by dr. Yumna on Thu Dec 06, 2007 8:23 pm

umm.,

senangnya ada rapai baru., tp msalh rapai juga smpat ksendat tuh, mudah2an di lain waktu, ketiadaan pemimpin tidak mnghambat aktivitas kemahasiswaan,, life must goes on man.,.,

klo masalah PBL gw maklum, tapi tolong anda2 ini turun ke lapangan.,., cb ngecek sendiri,,

tnyain knp g prnah lengkap.,., ada aja alasannya,, mnrut gw itu namanya yang jelas ga ada komitmen.,

PJ nya juga hrus diperjelas tgg jawabnya,, biar ada keteraturan dlm latiannya

kalkulasinya harusnya anak2 itu uda bisa semua gerakan,, tapi trnyata blum juga, jelas ada yang salah dengan sistem kita.,

PI juga pengaruh tuh,, kita uda nglapor ke BEM lho, tapi blum ditindak, apa ga bisa klo PI jadwalnya di seragamkan aja utk anak nari, gw rasa BEM punya power utk itu,, percuma klo kita ngajar nari tapi yang di ajar ga pernah lengkap.,., cape bgt(krn hrus krja dua kali)n ga ad hasil.,

masalah tari2 lain, sedang dlm pnjajakan gimana mksudnya?
ga jelas bos,

ayoh bos bidang mikat,, semngat.,.,kami mendukungmu.,.,
dgr2 uda masuk akhir periode kan,, buat sesuatu yang bernilai di detik terakhir ini.,.,

ingat,, Aceh ini pnuh dengan seni budaya.,


Hidup 05


Hidup BEM


Hidup FK..,


Hidup Aceh.,


Hidup Yumna.,.,

dr. Yumna
mahasiswa
mahasiswa

Male
Number of posts : 73
Age : 29
Location : Lovely Banda Aceh
Registration date : 2007-11-01

View user profile

Back to top Go down

Re: berdenyut lagi

Post by Admin on Tue Jan 22, 2008 12:09 pm

forzadevil wrote:Tenang donk....

rapai@ on the way...

Dalam bulan ini diusahakan ada yang baru...

Di impor langsung dari TAIWAN (Tapak Tuan) ma bang ampon...


gile...taiwan man...... gak nyangka aq smp se jauh itu..... Laughing

_________________

Admin
Admin
Admin

Male
Number of posts : 577
Age : 29
Location : In My ROomZZ
Registration date : 2007-10-28

Character sheet
games:

View user profile http://fk-unsyiah.forumotion.com

Back to top Go down

Re: berdenyut lagi

Post by kuntum on Tue Feb 19, 2008 5:24 pm

berdenyut lagi??
dulu knp??? he he

untuk yg udah ada dipertahankan...
boleh juga tuh meusekat, sedati,..... but I pribadi krg setuju klw ada ranup lampuan (ada cewe)/paduan suara

I kaga' pengen temen2 I trmasuk kdlam spt yg disabdakan Rasul saw.
jangankan masuk surga, cium baunya aj kaga' bisa... Sad

cuma sekedar ingetin lho... bukan berarti I lbh tau lol!

kuntum
mahasiswa
mahasiswa

Number of posts : 17
Location : here
Registration date : 2008-02-16

View user profile

Back to top Go down

Re: berdenyut lagi

Post by Admin on Thu Feb 21, 2008 3:33 am

kuntum wrote:berdenyut lagi??
dulu knp??? he he

untuk yg udah ada dipertahankan...
boleh juga tuh meusekat, sedati,..... but I pribadi krg setuju klw ada ranup lampuan (ada cewe)/paduan suara

I kaga' pengen temen2 I trmasuk kdlam spt yg disabdakan Rasul saw.
jangankan masuk surga, cium baunya aj kaga' bisa... Sad

cuma sekedar ingetin lho... bukan berarti I lbh tau lol!

waduh...ustad ne.... Very Happy

_________________

Admin
Admin
Admin

Male
Number of posts : 577
Age : 29
Location : In My ROomZZ
Registration date : 2007-10-28

Character sheet
games:

View user profile http://fk-unsyiah.forumotion.com

Back to top Go down

Re: berdenyut lagi

Post by kuntum on Thu Feb 21, 2008 11:56 am

Admin wrote: waduh...ustad ne.... Very Happy

Cool thanx bro..!!

kuntum
mahasiswa
mahasiswa

Number of posts : 17
Location : here
Registration date : 2008-02-16

View user profile

Back to top Go down

Re: berdenyut lagi

Post by Sponsored content Today at 11:39 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum