Bermain dengan google

Go down

Bermain dengan google Empty Bermain dengan google

Post by Admin on Tue Nov 06, 2007 4:40 am

ok all, gak usa basa basi lo semua pasti ud kenal yg namanya google, yg sering di sebut ama orang amrik itu sebagai uncle google tapi orang indo seringnya bilang mbah google Bermain dengan google 8 (koq jadi basa basi lagi ya.....) ok lah langsung ajeee Bermain dengan google 14Bermain dengan google 14





1. Google face off



bosen kan lo liat google dengan tampilan sederhana Bermain dengan google 6 simple bgt tampilannya. sekarang loe coba masuk www.google.com, klo kalian seneng nya ke google.co.id se terserah gwe demennya ke google.com biar jago inggris gitu loch Bermain dengan google 13 (ngejayus mode :ON) lagian emang face off ini cuma jalan di google.com, nah trus cara dari .co.id ke .com gmana ? gw klo ketik .com otomatis ke direct ke .co.id. gampanggg ^^ : waktu lo buka www.google.co.id lo pasti liat di pilihan2 di bawah yaitu Google.com in English hohohoho.... abis lo klik, pasti ke google.com

Tampilan masi biasa, emangg... nah sekarang cara biar tu google face off adalah tambahkan /ig di blakang link nya, jadinya tu link menjadi www.google.com/ig fiola... jadi keren kan... tampilannya ampir seribet yahoo, tapi gak ribet2 amad se Bermain dengan google 13







2. Anatomi URL google



akhirnya sampe juga ke nomer 2, agak pegel ya brur Bermain dengan google Ngacir

a. yaa anda semua taw, url dasar dari google adalah www.google.com/search

b. biar gampang langsung kasi contoh de, misal nya lo search cinta itu buta

c. waktu lo klik tombol search, URL bakal jadi gini
Code:

http://www.google.com/search?hl=en&q=cinta+itu+buta&btnG=Google+Search

d. ? pada URL tersebut merupakan akhir dari URL, dan awal dari program pencarian

e. sekarang liat yg ini
Code:

Results 1 - 10 of about 151,000 for cinta itu buta. (0.04 seconds)

f. cape juga y, klo gak nemu kita musti bolak balik halaman, hmm... cara gampangnya gmana y ??

e. mari kita sisipkan sedikit tambahan yaitu num=100 URL nya menjadi gini

Code:

http://www.google.com/search?num=100&hl=en&q=cinta+itu+buta&btnG=Google+Search

knapa musti pake & ??



& memisahkan antara pembatas URL dengan program pencari...



f. sekarang tekan enter, dan lihat hasilnya

Code:

Results 1 - 100 of about 151,000 for cinta itu buta. (0.11 seconds)

viola, mantap kan Bermain dengan google 13 gak usa cape2 lagi lo bolak balik, 1 halamannya bernilai 100 query Bermain dengan google 6







3. Dasar google hacking



a. intitle:

--> berfungsi untuk mencari sesuatu dengan melihat judul Bermain dengan google 14 contoh :

Code:

intitle:username and password

lihat hasl pencarian dengan judul dari situs nya, pasti sama Bermain dengan google 13



b. site:

--> fungsinya bwat nyari sesuatu tapi dalam domain / situs tertentu ^^



c. filetype:

--> gak usa di jelasin kayaknya ud taw, fungsinya bwat nyari data dengan type semau lo Bermain dengan google 13. site: filetype: isa di gabungin Bermain dengan google 14 misalnya lo mo cari data pdf di rapidshare.de.... cukup ketik kaya gini

Code:

filetype:pdf site:rapidshare.de

kelemahannya... ya you know lah... bakal lama nyarinya Bermain dengan google 13



d. phone book

--> mo nyari nomer tlp orang ?? gini caranya

Code:

nama+tempat

bingung ???



contoh :

Code:

michael jackson+CA

coba klik search.... tuh tlp michael jakcson Bermain dengan google 13







4.Simple hacking (mencuri file mp3/audio/video)



1. mencari mp3 baru



Code:

-inurl:htm -inurl:html intitle:"index of" "Last modified" mp3

2. mencari mp3 dengan nama penyanyi atau judul



[code]-inurl:htm -inurl:html intitle:"index of" mp3 "(nama penyanyi/judul)"



3. mencari film ato movie



Code:

+inurl:avi|mpg|wmv|3gp site:(nama situs hosting)

contoh



Code:

+inurl:avi|mpg|wmv|3gp site:rapidshare.de

4. mencari lagu2 di hosting tertentu



mirip dengan nomer 3, tinggal ganti "avi, mpg, wmv" nya



5. mencari video / audio di hosting tertentu dengan judul



Code:

+inurl:wav|wma|mp3|ogg site:rapidshare.de (judul)

contoh



Code:

+inurl:wav|wma|mp3|ogg site:rapidshare.de crawling

_________________
Bermain dengan google Asami02
Admin
Admin
Admin
Admin

Male
Number of posts : 577
Age : 31
Location : In My ROomZZ
Registration date : 2007-10-28

Character sheet
games:

View user profile http://fk-unsyiah.forumotion.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum