adh...gmn ne nasib kampus qta??

View previous topic View next topic Go down

adh...gmn ne nasib kampus qta??

Post by Admin on Tue Nov 06, 2007 3:53 am

makin lama ne kampus makin sesak...orang nya pun pada rame...tempat parkir gak jelas lagi..ruang pada di rehab mua..praktikum pun gak ada....kuliah pun gak bisa....mkin lama mkin parah ne....dah kyk pasar ne kampus...capek deh....Sad

_________________

Admin
Admin
Admin

Male
Number of posts : 577
Age : 29
Location : In My ROomZZ
Registration date : 2007-10-28

Character sheet
games:

View user profile http://fk-unsyiah.forumotion.com

Back to top Go down

Re: adh...gmn ne nasib kampus qta??

Post by rie_girlz on Sat Nov 10, 2007 10:23 pm

Santai aja lage bRo.... ntar juga kelar tu kerjaan si tukang.
Lumayan juga, skrg kmps jadi lebih cerah, dng wrn oranye yg agak2 norax gitchu.... (oh... No!!)

where's P3K??

Ksian juga... pas hari rabu (lg prak. PA) ada yg jatuh kan...
koq bisa 2-2nya yg jatuh barengan Question ( sohib sjati keleee)

moga cpt sembuh ya..... flower

rie_girlz
mahasiswa
mahasiswa

Female
Number of posts : 3
Age : 29
Location : dreamLand
Registration date : 2007-11-09

View user profile

Back to top Go down

Re: adh...gmn ne nasib kampus qta??

Post by dr. Yumna on Sun Nov 11, 2007 7:18 pm

rie_girlz wrote:Santai aja lage bRo.... ntar juga kelar tu kerjaan si tukang.
Lumayan juga, skrg kmps jadi lebih cerah, dng wrn oranye yg agak2 norax gitchu.... (oh... No!!)

where's P3K??

Ksian juga... pas hari rabu (lg prak. PA) ada yg jatuh kan...
koq bisa 2-2nya yg jatuh barengan Question ( sohib sjati keleee)

moga cpt sembuh ya..... flower

umm.,., sejujurnya gw klo k kmpus sekarang jadi lapar..
soalnya mnurut gw ada nuansa2 lapis legit terpancar dari warna dinding kampus kita.,.,

eh admin.. bkan'a lo seneng klo kampus kita jarang kliah.,., he he

yang merasa sangat2 dirugikan itu adalah orang2 cerdas serta memiliki integritas tinggi terhadap ilmu pengetahuan,.,.,


that's me.,., Suspect

dr. Yumna
mahasiswa
mahasiswa

Male
Number of posts : 73
Age : 29
Location : Lovely Banda Aceh
Registration date : 2007-11-01

View user profile

Back to top Go down

Re: adh...gmn ne nasib kampus qta??

Post by bellabonk on Mon Nov 12, 2007 9:51 pm

hei2..,actually..,petronas skrag dah jdi kampus sribu duaratus umat..,
mlai psik, pd, pskg, psikolog..,mua kul disitu...

mnurut aq sie.,salah strategi tu..,
mau'a disisain atu gedung..,

walaaah...,

_________________
..ittadakimasu..

bellabonk
co-as
co-as

Male
Number of posts : 196
Age : 29
Location : underworld
Registration date : 2007-10-28

View user profile

Back to top Go down

Re: adh...gmn ne nasib kampus qta??

Post by Admin on Wed Nov 14, 2007 12:34 am

dr. Yumna wrote:
rie_girlz wrote:Santai aja lage bRo.... ntar juga kelar tu kerjaan si tukang.
Lumayan juga, skrg kmps jadi lebih cerah, dng wrn oranye yg agak2 norax gitchu.... (oh... No!!)

where's P3K??

Ksian juga... pas hari rabu (lg prak. PA) ada yg jatuh kan...
koq bisa 2-2nya yg jatuh barengan Question ( sohib sjati keleee)

moga cpt sembuh ya..... flower

umm.,., sejujurnya gw klo k kmpus sekarang jadi lapar..
soalnya mnurut gw ada nuansa2 lapis legit terpancar dari warna dinding kampus kita.,.,

eh admin.. bkan'a lo seneng klo kampus kita jarang kliah.,., he he

yang merasa sangat2 dirugikan itu adalah orang2 cerdas serta memiliki integritas tinggi terhadap ilmu pengetahuan,.,.,


that's me.,., Suspect

kadang2 diri mu seperti bunga di tepi jalan.......

_________________

Admin
Admin
Admin

Male
Number of posts : 577
Age : 29
Location : In My ROomZZ
Registration date : 2007-10-28

Character sheet
games:

View user profile http://fk-unsyiah.forumotion.com

Back to top Go down

Re: adh...gmn ne nasib kampus qta??

Post by Satria Perwira on Fri Dec 14, 2007 2:23 am

Kuliah aja kok repot .... Makanya, cepet2 di klinik alias bisa kuliah di kakap. Lumayan tuh ada bakso enak, hehehe. Kalo lo mumet, bisa jalan2 kok di RS belakang. Banyak "orang-orang-yang-butuh-perhatian".. Smile

Satria Perwira
mahasiswa
mahasiswa

Male
Number of posts : 10
Age : 33
Location : DreamLand
Registration date : 2007-12-14

View user profile http://edemaanasarka.blogspot.com

Back to top Go down

Re: adh...gmn ne nasib kampus qta??

Post by sunan.jamaica on Tue Dec 25, 2007 12:41 am

roger-roger! every body tolong kasih info , dimana satria posting comment , (lagi ngejar-ngejar), masih butuh terapy dia, ganti..!
confused .........searching ..searching.... bounce..(saya adalah pemburu satria..!, hidup atau mati..worghhh!)...mana dia! pirat

sunan.jamaica
mahasiswa
mahasiswa

Number of posts : 7
Registration date : 2007-12-12

View user profile

Back to top Go down

Re: adh...gmn ne nasib kampus qta??

Post by .tika. on Wed Oct 15, 2008 9:43 am

sekarang kampus lebih mirip sama taman safari bukan ??
dengan adanya rancangan maha keren di depan skileb , kolam renang bukan, tempat buang sampah juga bukan, yg ada juga cm seonggok tanah yang dilindungi sama pinggirannya .
apa sih maksudnya sih pak arsitek ?
kalo mo bikin kolam, ya isi aer,
kalo mo niru bunderan hi, pinjem patongnya la .
klo mo jadiin taman, tarok taneman dong pakk !

.tika.
mahasiswa
mahasiswa

Female
Number of posts : 3
Age : 27
Location : banda atjeh.
Registration date : 2008-10-15

View user profile

Back to top Go down

Re: adh...gmn ne nasib kampus qta??

Post by Sponsored content Today at 7:37 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum