Samsung F300 Ultra Music

View previous topic View next topic Go down

Samsung F300 Ultra Music

Post by Admin on Mon Nov 05, 2007 12:38 pm

Samsung F300 Ultra Music





















Photo

































































































ponsel yang memiliki dua wajah dengan fungsi pemutar musik mungkin jumlahnya bisa dihitung dengan jari.

Ponsel musik sih udah
biasa banget, banyak vendor yang menggeluarkan produk tersebut. Tapi
ponsel yang memiliki dua wajah dengan fungsi pemutar musik mungkin
jumlahnya bisa dihitung dengan jari.



Nah...kini hadir Samsung F300 Ultra Music, ini satu-satunya ponsel
candy bar untuk musik yang tidak memiliki bagian belakang sebagai
penutup baterai seperti ponsel kebanyakan, karena ponsel ini memiliki
ibarat memiliki dua wajah, Samsung F300 keren banget desainnya, tipis
dan beda banget dech dengan ponsel musik kebanyakan yang masih tebal!



Ponsel ini tergolong tipis, karena memiliki dimensi 103.5x44x9.4 mm.
Letak port untuk kartu SIM ada di sisi kanan, sedangkan untuk tampilan
telepon, tertutup oleh karet loh! Uniknya pemasangan kartu SIM sama
dengan kartu memori, cukup diselipkan saja. Tapi, kamu kudu memasukkan
kartu SIM jauh ke dalam agar bisa terbaca oleh sistem di dalam ponsel.



Folder album di ponsel ini juga berfungsi sebagai pemutar video dan
kompatibel dengan format umum seperti MP4 dan 3GP. Rekaman video dapat
diputar mundur atau maju atau bahkan diatur untuk satu layar penuh.



Sesuai dengan kode namanya, yaitu Ultra Music, ponsel ini memang
optimal ditujukan sebagai pemutar musik. Gimana nggak, ponsel ini dapat
memainkan berbagai file musik dengan format yang cukup banyak seperti
MP3, WMA, AAC, eAAC, dan eAAC+.



Kelebihan ponsel ini, Desain dua wajah yang unik memang pas banget buat
kamu yang suka gaya. Terbenam didalamnya adalah kamera 2
megapixel…tidak terlalu jelek koq klo buat foto-foto sendiri. Ponsel
ini juga dilengkapi memori internal berkapasitas 100 MB, dan juga slot
memori microSD, GPRS dan EDGE Class 10, Bluetooth A2DP, resolusi video
QVGA dan case yang praktis. Tidak hanya itu, ponsel ini bakal
memanjakan pencinta musik, karena di dalamnya juga terdapat Radio FM.
Jadi kalo bosen dengan lagu-lagu yang itu-itu saja, kamu bisa
mendengarkan stasiun radio favorit.



Seperti kata pepatah, tidak ada gading yang tak retak, begitu juga
ponsel ini masih memiliki beberapa kekurangan seperti: ketidak mudahan
dalam pengoperasiannya. Baterai ponsel pun tidak dapat diganti dengan
mudah, layar terlalu kecil pada tampilan telepon, tombol sensor susah
digunakan karena terlalu sensitif. Udah gitu ponsel ini tidak memiliki
fitur klien email, dan foto tidak dapat disimpan langsung di kartu
memory eksternal dan tidak didukung Java.



Walaupun memiliki kekurangan, akan tetapi ponsel ini kami perkirakan
akan banyak peminatnya. Apalagi buat kamu pencinta musik yang juga
senang bergaya. Tapi buat kamu yang gaptek dan maunya gampangan,
sepertinya ponsel ini bukan untuk kamu!

_________________
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Number of posts : 577
Age : 29
Location : In My ROomZZ
Registration date : 2007-10-28

Character sheet
games:

View user profile http://fk-unsyiah.forumotion.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum